Во Вьетнаме жених устроил подобие свадьбы во время похорон своей невесты, погибшей в ДТП. Их свадьба была назначена на конец сентября.

Пара познакомилась во время учёбы в Хошиминском техническом университете, после окончания которого они два года проработали в Японии. Для организации свадьбы девушка вернулась в родную страну.

25 августа мужчина увидел сообщение об аварии в Хошимине во время просмотра новостей. В опубликованных кадрах мужчина заметил родственников своей невесты, и, связавшись с ними, выяснил о её смерти.

После этого он сразу же приобрёл билеты во Вьетнам и прилетел на похороны своей возлюбленной. На церемонии жених надел себе на безымянный палец обручальное кольцо, а второе оставил возле фотографии невесты. Затем мужчина дрожащим голосом спел композицию, которая должна была прозвучать на свадьбе.

За день до трагедии девушка созванивалась с женихом для уточнения подарка для свекрови. Она успела его приобрести, но он стал её последним подарком.

Во Вьетнаме жених на похоронах своей невесты устроил свадьбу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сергей Жигунов обратился к Корчевникову после участия своей бывшей жены в его передаче

Актёр Сергей Жигунов высказался по поводу участия Веры Новиковой, являющейся его бывшей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалисты выявили новое проявление коронавируса

Специалисты Массачусетской больницы общего профиля заявили о новых вероятных симптомах коронавируса. Так,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Валерия продемонстрировала идеальную фигуру в бикини

Певица Валерия на своей странице в Instagram поделилась новым пляжным фото. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: