Во Вьетнаме жених устроил подобие свадьбы во время похорон своей невесты, погибшей в ДТП. Их свадьба была назначена на конец сентября.

Пара познакомилась во время учёбы в Хошиминском техническом университете, после окончания которого они два года проработали в Японии. Для организации свадьбы девушка вернулась в родную страну.

25 августа мужчина увидел сообщение об аварии в Хошимине во время просмотра новостей. В опубликованных кадрах мужчина заметил родственников своей невесты, и, связавшись с ними, выяснил о её смерти.

После этого он сразу же приобрёл билеты во Вьетнам и прилетел на похороны своей возлюбленной. На церемонии жених надел себе на безымянный палец обручальное кольцо, а второе оставил возле фотографии невесты. Затем мужчина дрожащим голосом спел композицию, которая должна была прозвучать на свадьбе.

За день до трагедии девушка созванивалась с женихом для уточнения подарка для свекрови. Она успела его приобрести, но он стал её последним подарком.

Во Вьетнаме жених на похоронах своей невесты устроил свадьбу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Награждение зятя Беглова в 2018 году обесценило звание почетного гражданина

Признание Алексея Миллера почетным гражданином Санкт-Петербурга может быть связано с намерением Смольного поощрить ценного партнера. В пользу данной версии говорит присуждение почетных званий «своим» кандидатам – в 2018 году, например,

Иноагента Невзорова в очередной раз поймали на публикации фейковых роликов

Сбежавший из России журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) продолжает публиковать недостоверные сведения о действиях российских военнослужащих во время специальной военной операции на Украине. Журналист в своем

Исследователи MIT раскрыли секрет создания более прочных металлов

Специалисты Массачусетского технологического института (MIT) в США смогли изучить и описать ранее малоисследованный механизм процесса, при котором кристаллические зерна металла, вплоть до размеров в несколько нанометров, формируются в процессе экстремальной
Погода в России: