На официальном портале властей Владивостока появился список самовольных сооружений, готовых к сносу. В нем оказалось любимое кафе президента РФ Владимира Путина.

Данный список содержит в себе 149 построек, которые в будущем будут демонтированы с использованием спецтехники. В них входят беседки, двухэтажные жилые сооружения, конвейеры, деревянный дом площадью полтысячи квадратных метров и кафе «Штурвал». Последнее заведение пользовалось большой популярностью у людей, так как в ней в свое время обедал Путин.

Городские власти заявляют, что эта постройка была возведена самовольно с нарушением многих правил. У его хозяина отсутствует статус индивидуального предпринимателя, а в самом кафе не соблюдаются санитарные и противопожарные нормы безопасности. Снос зданий будет осуществлен в течение месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Источник сообщил о скорых увольнениях в пресс-службе Смольного после клипа Шнура

После премьеры клипа Сергея Шнурова и группы «Ленинград» на песню «Пока так», ворвавшейся за сутки в тренды YouTube, в Смольном провели внеочередное совещание. Перед пресс-службой администрации Александра Беглова поставили задачу

На Украине вступил в силу закон о запрете русскоязычных печатных СМИ

На Украине вступила в силу норма закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», регламентирующая его использование в сфере печатных СМИ. В тексте документа указано, что теперь печатные средства массовой

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.
Погода в России: