На официальном портале властей Владивостока появился список самовольных сооружений, готовых к сносу. В нем оказалось любимое кафе президента РФ Владимира Путина.

Данный список содержит в себе 149 построек, которые в будущем будут демонтированы с использованием спецтехники. В них входят беседки, двухэтажные жилые сооружения, конвейеры, деревянный дом площадью полтысячи квадратных метров и кафе «Штурвал». Последнее заведение пользовалось большой популярностью у людей, так как в ней в свое время обедал Путин.

Городские власти заявляют, что эта постройка была возведена самовольно с нарушением многих правил. У его хозяина отсутствует статус индивидуального предпринимателя, а в самом кафе не соблюдаются санитарные и противопожарные нормы безопасности. Снос зданий будет осуществлен в течение месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ереван сообщил о взятии высоты на севере Азербайджана силами НКР

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что силы непризнанной Нагорно-Карабахской республики провели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: