Правительство Германии, отвечая на запрос Левой партии, сообщило, что осуждает сайт “Миротворец” и требует власти Украины его удалить. При этом Германия продолжит оказывать финансовую помощь для продвижения и развития демократии и гражданского общества на Украине.

Одним из авторов запроса является депутат Левой партии Андрей Хунко. Согласно его заявлению, “Миротворец” служит для запугивания украинского народа и является страшным пережитком эпохи Порошенко. Также Хунко сообщает, что, по информации скандального портала, сам был в числе “врагов” Украины.

Несмотря на то, что “Миротворец” является неофициальным ресурсом, на основе его сведений правоохранительные органы могут принять решение о преследовании занесённых в него “врагов Украины”. Некоторые жители Германии были занесены в список этого сайта, и годом ранее немецкое правительство уже требовало его закрытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: