В социальных сетях был размещен видеоролик, на котором можно увидеть, как молодая девушка «выгуливает» свой пылесос в центральном районе города Казань.

Местные жители отмечают, что горожанка «выгуливала» бытовую технику на улице Мусы Джалиля, неподалеку от кинотеатра под названием «Родина». В руках девушка несла ведро, в которых лежали различные моющие средства.

Пользователи, просмотревшие видео, предположили, что неизвестная прохожая не считала пылесос своим питомцем. Скорее всего, она возвращалась с генеральной уборки и, не имея возможности нести тяжелую бытовую технику, просто катила ее по тротуару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Сразу три флота РФ пришли в движение. Куда нацелен удар России?

Россия привела в движение сразу три флота и явно готовит операции против Запада. Однако ждать, что ВМФ раскроет свои планы заранее, бессмысленно, рассказал кандидат исторических наук, журналист Сергей Латышев изданию

Экс-глава НАТО Робертсон вспомнил, как Путин предлагал переименовать штаб-квартиру Альянса

Шутливым предложением переименовать штаб-квартиру НАТО в «Дом Советов» президент России Владимир Путин напугал Запад, рассказал экс-генсек Североатлантического альянса Джордж Робертсон. Он возглавлял организацию в период с 1999 по 2004 годы.

Forbes: России нужны деньги, поэтому она не станет морозить Европу

Для предотвращения «нападения на Украину» Запад считает правильным отключить Россию от международных систем платежей. Однако опасается, что в ответ на это Москва просто перестанет поставлять в Европу газ. Американское издание
Погода в России: