Вера Брежнева недавно рассказала об инциденте, случившемся на сцене во время её выступления на музыкальном фестивале “Жара”.

Когда Вера исполняла песню, неожиданно произошёл сбой пиротехнической системы и сцену заволокло дымом. На видеозаписи, выложенной Брежневой, можно отчётливо увидеть происходящее – поднимающийся с одной стороны столб дыма.

Сама Вера, как рассказала, решила, что это оригинальная задумка организаторов, о которой она не была в курсе. Поэтому, как ни в чём не бывало, она продолжила петь. А в это время за кулисами было “весело”, так как никто не мог остановить пиротехническую установку. Но в итоге было принято решение не прерывать номер. О том, что происходило на самом деле, певица узнала уже после выступления.

В завершение Вера сообщила, что даже под холодным дымом было жарко – энергетика зашкаливала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Эксперт рассказал о том, какие разрешения нельзя давать приложениям на смартфонах

IT-эксперт Академии управления финансами и инвестициями Геннадий Николаев рассказал о функциях, доступ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти экс-начальник ОМВД обвиняется в краже нефти на 49 миллионов рублей

В Ленинградской области в отношении преступной группы, занимавшейся похищением нефтепродуктов, было утверждено… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Саратове приняли решение снести гаражи, где была убита 9-летняя Лиза Киселева

В Саратове собираются снести гаражи, где в прошлом году была убита 9-летняя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: