Вера Брежнева недавно рассказала об инциденте, случившемся на сцене во время её выступления на музыкальном фестивале “Жара”.

Когда Вера исполняла песню, неожиданно произошёл сбой пиротехнической системы и сцену заволокло дымом. На видеозаписи, выложенной Брежневой, можно отчётливо увидеть происходящее – поднимающийся с одной стороны столб дыма.

Сама Вера, как рассказала, решила, что это оригинальная задумка организаторов, о которой она не была в курсе. Поэтому, как ни в чём не бывало, она продолжила петь. А в это время за кулисами было “весело”, так как никто не мог остановить пиротехническую установку. Но в итоге было принято решение не прерывать номер. О том, что происходило на самом деле, певица узнала уже после выступления.

В завершение Вера сообщила, что даже под холодным дымом было жарко – энергетика зашкаливала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российских хакеров обвинили в краже данных Pfizer и BioNTech

Нидерландское издание De Volkskrant обвинило российских хакеров в краже документов BioNTech и Pfizer. В декабре 2020 года Европейское агентство лекарственных средств (ЕМА) сообщило о том, что на него совершили кибератаку.

В США испытывают лазерное вооружение для истребителей

Специалисты из США разработали макет лазерной пушки для истребителей. Проект получил название SHIELD. Как указывается, лазерное оружие должно обеспечить эффективную защиту истребителей. Так, из-за того, что лазерный луч движется со

Меган Маркл считает, что члены королевской семьи распространяют компромат на неё

Меган Маркл предполагает, что королевская семья распространяет компромат в её отношении. Об этом рассказало издание The Times. Согласно информации источника издания, незадолго до свадьбы принца Гарри и Меган, которая была
Погода в России: