Информационное агентство ТВК Красноярск сообщило о смерти женщины в селе Партизанское, произошедшей из-за отгула врачей на День молодёжи.

Согласно имеющейся информации, жительница села умерла в июне 2019 года. Как рассказала дочь погибшей, из-за фурункула в паху её мать направилась в больницу. Наблюдение проводилось в течение недели, но каких-либо анализов ей не назначили, и, несмотря на тяжёлое состояние пациентки, её отправили домой.

29 июня женщине вновь стало плохо, родственники вызвали скорую. Приехавшая из соседней деревни фельдшер связалась с местной больницей, где ей сообщили, что даже в больнице пациентке придётся ждать до понедельника – присутствует только терапевт, хирург в отпуске, а специалиста, под наблюдением которого женщина находилась, найти не удалось.

В “скорой” порекомендовали написать отказ от госпитализации, но дочь решила отвезти мать в больницу и стала собирать документы и одежду. В это время женщина скончалась.

Родственники погибшей обратились в следственные органы, ведомство начало проверку и пообещало выяснить подробности инцидента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Канада приостановила экспорт оружия в Турцию

Глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань заявил, что поставки оружия в Турцию будут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Алиев заявил о возможности военного решения конфликта в Карабахе

Ильхам Алиев, азербайджанский лидер, во время беседы с журналистами, сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: