26 августа в Санкт-Петербурге были обнаружены тела двоих местных жителей в квартире дома №74 по проспекту Металлистов. Предполагается, что трагедия произошла днём ранее.

Как было сообщено представителями правоохранительных органов, на теле 88-летней женщины были обнаружены следы, явно указывающие на удушение. Также в квартире находился труп её 59-летнего сына, висевший на привязанной к крюку от люстры бельевой верёвке.

Согласно предварительной информации, пенсионерка была убита, а её сын после этого покончил с собой. Отмечается, что мужчина был безработным.

С места происшествия криминалистами были собраны улики, в том числе отпечатки пальцев, мобильный телефон и блокнот с записями. В данный момент проводится проверка обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В ЗакСе Петербурга и в Смольном засилье приятелей Беглова – Сорокин

Правозащитник Никита Сорокин поделился своим мнением касательно развития Санкт-Петербурга. По словам эксперта, ожидать процветания Северной столицы при губернаторе Александре Беглове не стоит. Он напомнил, что все ключевые посты в Петербурге

Беглов снова приписал себе успехи Полтавченко, связанные с отказом от реагентов

Губернатор Петербурга Александр Беглов присвоил себе заслуги Георгия Полтавченко по отказу от реагентов. Градоначальник также показал, что не располагает актуальными данными об уровне заболеваемости аллергией и астмой в Северной столице.

Заявления Смольного о росте промышленности расходятся с критическим положением бизнесменов Петербурга

В этом году рост промышленности Петербурга достиг чуть выше 7%. Однако малый и средний бизнес по-прежнему в тяжелом экономическом положении. Из-за антиковидных ограничений Смольного многие предприятия закрываются. Руководитель Комитета по
Погода в России: