В издании РИА «Новости», сославшись на собственный источник в ОПК, заявили, что российские специалисты на текущий момент времени работают над новейшим оружием для специальных служб.

Речь идет об очень компактном пистолете, который сможет использовать унитарные патроны 9х18 миллиметров. Остальные параметры оружия все еще держатся в секрете. По словам собеседника информационного агентства, в текущем году должны будут состояться государственные испытания пистолета.

Патроны вышеуказанного калибра используются в пистолетах и пистолетах-пулеметах. Они были разработаны в ЦНИИТОЧМАШ и взяты на вооружение в тот же период времени, что и пистолет Макарова, то есть в 51-м году прошлого столетия. На сегодняшний день применяются несколько вариантов этих патронов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Тарзан напугал Ксению Собчак неожиданным исполнением стриптиза

Наташа Королева и её супруг Сергей Глушко поочерёдно приняли участие в YouTube-шоу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус в полупрозрачном костюме обратилась к Харламову

Кристина Асмус на своей странице в Instagram неожиданно поздравила своего бывшего мужа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: