Российские специалисты начали разрабатывать проект вертолёта с принципиальной новой концепцией, отличающейся от используемых сейчас решений.

Как заявил Андрей Шибитов, директор по инновациям холдинга “Вертолёты России”, эта разработка станет “принципиально новым вертолётом”, в котором будут использованы новые методы сборки и аддитивные технологии.

Предполагается, что проект должен сочетать все ранние наработки, признанные лучшими, сразу нескольких организаций: КБ Камова, и двух вертолётных заводов – Казанского и Московского завода имени Миля.

В создании новинки будут использованы композитные материалы, передовые конструкции втулки несущего винта и новые профили несущего и рулевого винтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские комплексы РЭБ в случае агрессии НАТО могут “заблокировать” авиацию противника

Средства радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которым располагает Россия и которые расположены недалеко от западных границ страны, нагоняет страх на всё командование Североатлантического альянса. Об этом заявил эксперт и военный историк Юрий

Илон Маск заявил, что сделает всё возможное, чтобы предотвратить восстание машин

Илон Маск сообщил, что компания Tesla приложит все усилия для того, чтобы не позволить произойти «восстанию машин». Некоторое время назад Маск сообщил, что уже к концу этого года будет представлен
Погода в России: