Анна Гопко, украинская народная избранница, отметила, что главной миссией Украины является «развал Московии», необходимый, чтобы спасти европейскую цивилизацию.

На своей страничке в соцсети «Фейсбук» она сравнила Московию с «тюрьмой народов» и заявила, что «Киевской Руси» необходимо развалить ее. Она добавила, что тем самым удастся не допустить нашествия агрессора на территорию Европы и сохранить демократические ценности.

В своем сообщении парламентарий Украины заявила, что очень хочет побывать в Москве, чтобы поучаствовать в установке памятника, посвященного жертвам «голодомора Сталина и режима Путина». Она надеется, что в будущем в РФ захоронят тело Владимира Ильича Ленина и демонтируют все сталинские памятники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербургский политик раскритиковал Смольный за плохую уборку снега

Бывший депутат парламента Петербурга Юрий Бочков рассказал, что люди становятся жертвами некачественной уборки города от снега, в результате чего травмпункты переполнены. Юрий Бочков считает, что эта проблема касается всего города,

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

Петербуржцев возмутило заявление Беглова о «богатых и влиятельных»

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов на чаепитии с руководителями театров и концертных организаций неожиданно выступил с заявлением, что против него собрали целую медийную кампанию со стороны «богатых и влиятельных людей». По
Погода в России: