Специалисты Гидрометцентра в Приморье решили сделать объявление о штормовом предупреждении из-за смещения тайфуна «Лекима», способного повлиять на погодные условия в российском регионе.

Напомним, что в субботу на китайскую провинцию Чжэцзян обрушился сильный тайфун, который уже унес жизни восемнадцати человек, еще четырнадцать пока что считаются пропавшими. Активный атмосферный фронт «Лекимы» начал постепенно смещаться, поэтому в ночь с 11 по 12 августа в восточной области Приморья пройдет ливень с большим количеством осадков.

В других районах Приморского края, включая Владивосток, ожидаются умеренные дожди. В некоторых участках региона скорость ветра составит 13-18 метров в секунду. В центральных и западных областях уровень воды в реках может подняться на 140 сантиметров, из-за чего возможно подтопление сельскохозяйственных угодий и некоторых дорог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сети набирают популярность мемы с “грустным” Бегловым

Смольный заявил, что губернатор Александр Беглов воспринимает провал снегоуборочной и мусорной кампании как “личное горе”. Однако в прессе градоначальник предпочитает сваливать вину на других. За два месяца глава города так

Депутат Левин назвал способ предотвратить образование сосулек на петербургских крышах

Депутат МО Измайловское в Адмиралтейском районе Петербурга Петр Левин прокомментировал очередной случай с падением с крыш сосулек, из-за которого едва не пострадал ребенок. Инцидент произошел 25 января на Малодетскосельском проспекте.

Беглова призвали не разделять защитников Ленинграда по национальному признаку

Инициативу губернатора Александра Беглова по увековечиванию памяти азербайджанцев, защищавших Ленинград в Великую Отечественную войну, резко раскритиковал известный политолог и блогер Вадим Манукян. По его мнению, делить по национальному признаку людей,
Погода в России: