В Подмосковье в районе деревни Минино в результате жёсткой посадки лёгкомоторного самолёта погиб пилот.

Местный житель, увидевший падение самолёта на поле, сообщил об инциденте в оперативные службы. Прибыв на место, спасатели выяснили, что по неизвестным на данный момент причинам самолёт совершил жёсткую посадку.

Как сообщается, на борту находилось два человека – пилот самолёта и девочка возрастом 12-ти лет. Пилот погиб, а ребёнок получил травмы. После осмотра врачей девочку было решено госпитализировать – ей диагностировали перелом бедра, не исключено также повреждение позвоночника.

Обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняются, согласно одной из версий, произошёл отказ двигателя. Уточняется, что при посадке возгорания не произошло. По факту инцидента начато уголовное дело.

В Подмосковье во время жёсткой посадки лёгкомоторного самолёта погиб пилот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россияне озвучили самые вероятные причины кризисов в 2022 году

Все больше российских граждан считают, что в ближайшем будущем произойдет государственный переворот. 22% опрошенных граждан считают, что госпереворот произойдет в 2022 году, в 2020 году так считали чуть больше 10%.

Губернатор Петербурга собрал деятелей культуры для обсуждения клипа Шнурова

Экстренное собрание губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с более чем 70 деятелями культуры пройдет сегодня, 20 января. Мероприятие, устроенное под видом чаепития вице-губернатором по вопросам культуры Борисом Пиотровским, организовали после выхода

Эксперты The Week: НАТО нельзя недооценивать военный потенциал России

Результат военного конфликта между Россией и НАТО довольно сложно предсказать, утверждают британские аналитики. По информации ПолитРоссии, эксперты убеждены, что НАТО нельзя недооценивать Россию, входящую в число сильнейших стран мира с точки зрения
Погода в России: