В Санкт-Петербурге 25 августа местный житель, проживающий на аллее Поликарпова, обратился в полицию с сообщением о выпавшем из окна мужчине.

Прибывшие на место медики диагностировали у мужчины открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. Несмотря на оказанную помощь, вечером этого же дня мужчина скончался.

Как было выяснено, 29-летний погибший выпрыгнул с девятого этажа. В квартире был обнаружен ещё один мужчина, возрастом 25-ти лет, с ножевым ранением.
Как он сообщил, эту квартиру он снимает, а погибший являлся его приятелем, зашедшим в гости. В определённый момент он кинулся на него с ножом, нанёс удар в шею, а затем по неизвестной причине выпрыгнул в окно.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство. Причины конфликта между приятелями на данный момент не известны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Турция пытается сохранить влияние в Центральной Азии

Богатую ресурсами территорию Центральной Азии вот уже три десятилетия делят многие государства – от США до Ирана. Больше всех заинтересованность проявляет Турция, пытаясь захватить владения постсоветской Центральной Азии, сообщает Свободная

В Екатеринбурге неизвестный избил инвалида и прохожих

По информации е1.ru, в Екатеринбурге неизвестный мужчина жестоко избил инвалида и прохожих у торгового центра «Парк Хаус». По описанию свидетелей произошедшей ситуации молодой парень был примерно под два метра ростом,

Депутат Вишневский предложил провести кадровые перестановки в Смольном для решения проблемы со снегом

Коммунальные службы Санкт-Петербурга больше недели не могут справиться с уборкой городских улиц от снега. Об этом заявил депутат петербургского Законодательного собрания Борис Вишневский. Как утверждает парламентарий, неделю назад он обошел
Погода в России: