Борис Чернышов, российский парламентарий, заявил, что в рамках беседы с избирателями, прошедшей в Москве, на него набросились неизвестные с целью отъема депутатского удостоверения.

Согласно словам народного избранника, вчера, 8 августа, он провел встречу с избирателями в Берюлево Западное. Возле пруда его волонтеры беседовали с местными жителями и занимались сбором обращений. В определенный момент к ним подошли несколько человек, которые начали приставать к помощникам депутата.

Затем неизвестные попробовали вырвать у Чернышова его депутатское удостоверение. После данного конфликта он написал заявление в полицию, надеясь, что сотрудники правоохранительных органов примут соответствующие меры. Депутат добавил, что инцидент вряд ли был спланирован заранее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Депутат Левин назвал способ предотвратить образование сосулек на петербургских крышах

Депутат МО Измайловское в Адмиралтейском районе Петербурга Петр Левин прокомментировал очередной случай с падением с крыш сосулек, из-за которого едва не пострадал ребенок. Инцидент произошел 25 января на Малодетскосельском проспекте.

Дефицит микросхем в мире сохранится на весь год, считают эксперты

Нехватка полупроводников в ближайшем будущем будет обычным явлением. Спрос на них по-прежнему превышает предложение и снижение такого тренда не на видно. К такому выводу пришли в Министерстве торговли США, высокотехнологичная экономика которых зависит

Депутат Вольский назвал петербургские тротуары «козьими тропками»

Депутат муниципального образования Литейный округ Центрального района Петербурга Владислав Вольский раскритиковал работу коммунальных служб города. В беседе с журналистами, он отметил, что петербуржцам приходится самостоятельно протаптывать себе путь сквозь заваленные
Погода в России: