Представители Минздрава Пермского края заявили о том, что заработанные платы медиков в Чайковском выросли. Ранее недовольные врачи сообщили о желании провести забастовку из-за низких зарплат.

В региональном Министерстве здравоохранения заявили, что в период с января по июль прошлого года средняя заработанная плата врачей равнялась 52 500 рублям. Сейчас же за аналогичный отрезок времени 2019 года этот показатель составляет 57 400 рублей, то есть зарплата увеличилась более чем на 5 000 рублей.

По словам врачей скорой помощи в Чайковском, они решили поставить ультиматум руководителям городской больницы – если им не поднимут заработанную плату и не пересмотрят условия их труда, то они перестанут выходить на работу. Работников медслужбы поддержали коллеги из других районов края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Недовольные сирийцы атаковали группу российских военных

В издании Avia.pro сообщили о том, что разгневанные жители Сирии напали на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Врачи во всем мире массово выходят на протесты из-за условий борьбы с коронавирусом

В издании «Известия», сославшись на ВМА, сообщили, что во многих странах планеты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Специалисты определили эффективный способ уничтожения коронавируса

Доктор биологических наук, а также заведующий лабораторией экспериментального моделирования и патогенеза инфекционных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: