Представители Минздрава Пермского края заявили о том, что заработанные платы медиков в Чайковском выросли. Ранее недовольные врачи сообщили о желании провести забастовку из-за низких зарплат.

В региональном Министерстве здравоохранения заявили, что в период с января по июль прошлого года средняя заработанная плата врачей равнялась 52 500 рублям. Сейчас же за аналогичный отрезок времени 2019 года этот показатель составляет 57 400 рублей, то есть зарплата увеличилась более чем на 5 000 рублей.

По словам врачей скорой помощи в Чайковском, они решили поставить ультиматум руководителям городской больницы – если им не поднимут заработанную плату и не пересмотрят условия их труда, то они перестанут выходить на работу. Работников медслужбы поддержали коллеги из других районов края.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

За годы правления губернатор Беглов так и не принял реформы, которые сэкономили бы городской бюджет

Недальновидность губернатора Александра Беглова привела к тому, что город потерял более 450 млрд рублей. Изменив подход к проблемам города, такие деньги можно было заработать или сэкономить. Градоначальник Санкт-Петербурга, рассказал на

Губернатор Петербурга собрал деятелей культуры для обсуждения клипа Шнурова

Экстренное собрание губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с более чем 70 деятелями культуры пройдет сегодня, 20 января. Мероприятие, устроенное под видом чаепития вице-губернатором по вопросам культуры Борисом Пиотровским, организовали после выхода
Погода в России: