На территории Липецкой области мужчина набросился на главу сельского совета с вилами. Суд приговорил его к принудительному лечению в психиатрической лечебнице.

По словам представителей правоохранительных органов, недавно обвиняемый прибыл к зданию Федоровского сельского совета и начал искать руководителя администрации. Его встретил подчиненный председателя, который доложил главе о визите мужчины. Как только к месту встречи прибыл чиновник, сельчанин направил на него вилы и начал угрожать убийством.

Рядом с местом инцидента в тот момент времени проезжал другой мужчина, который смог отвлечь злоумышленника. В результате глава сельсовета отнял у нападающего оружие. Потом охранники смогли повалить неадекватного жителя села. Они держали его, пока не приехали медики. В медицинском учреждении врачи определили, что нападавший страдает от психического заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

После вспышки коронавируса в Пекине эпидемиологическая обстановка ухудшилась в нескольких провинциях Китая

Вслед за Пекином с ухудшением эпидемиологической обстановки столкнулись и некоторые провинции Китая. Напомним, что в столице КНР было выявлено сразу 40 случаев заражения штаммами «Дельта» и «Омикрон» в последние 10

Американский военный самолет прикрылся пассажирским лайнером из Москвы от российских С-400

Очередную провокацию у российских границ организовали американские разведывательные самолеты. Подлетевший к рубежам РФ патрульный противолодочный P-8A Poseidon прикрылся от зенитно-ракетных комплексов С-400 пассажирским лайнером, следовавшим из Москвы в турецкую Анталию.

Олег Гайдукевич: Братские государства за несколько минут усмирят агрессивно настроенный Запад

Совместные учения России и Беларуси «Союзная решимость-2022» пройдут без провокаций и агрессии в отношении соседних государств. В то же время на любые агрессивные действия Запада братские страны дадут молниеносный жесткий
Погода в России: