В сообществе “Инциденты Кургана” возмущённые жители города выложили видео, демонстрирующее отказ скорой помощи помогать пострадавшему.

В подписи под видеороликом указывает, что сотрудники скорой помощи не вышли с первого раза из машины. В самой записи можно увидеть окруживших машину скорой помощи людей, которые с применением нецензурной лексики требуют, чтобы медики вышли и оказали немедленную помощь пострадавшему. По их словам, у него в голове дырка и “уже мозг лезет”.

Однако фельдшер машину так и не покинул, а вскоре водитель сдал назад и уехал. Вернулись они только в сопровождении полиции.

Сейчас проводится служебное расследование инцидента. Как сообщил Василий Якимлюк, заместитель главного врача курганской больницы, фельдшер имеет полное право не выходить из машины в случае угрозы своей безопасности.

Пользователи Сети поведение людей также осудили и назвали автора видео “неадекватным быдлом”, а также согласились с тем, что выходить из машины явно было небезопасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ту-154 совершил последний в России гражданский полет

Недавно авиалайнером Ту-154, принадлежавшим компании «Алроса», был осуществлен последний полет. На нем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске две бригады скорой помощи не смогли разместить пациентов в больницах

В Омске 27 октября два автомобиля «скорой помощи» привезли пациентов с симптомами… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинский генерал рассказал о невозможности получить современное оружие

Генерал-полковник Сергей Дроздов, являющийся командующим украинскими ВВС, дал интервью «РБК-Украина». В беседе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: