Президент Украины Владимир Зеленский уже несколько раз заявлял, что Крым принадлежит Украине и рано или поздно вернётся в её состав.

Недавно он сообщил, что Россия сможет возвратиться в “Большую восьмёрку” после того, как вернёт Украине полуостров, остановит конфликт в Донбассе и освободит всех украинских политзаключённых.

Сенатор от крымского региона Сергей Цеков сделал Зеленскому ответное предложение, заключающееся в создании плана, согласно которому Крым постепенно будет признан частью России. Как он высказался, вместо того, чтобы на законном основании признать полуостров российским, Зеленский всё ещё считает Крым территорией без населения.

Признание Крыма частью Россией, по словам Цекова, неизбежный процесс, но Зеленскому и его окружения сложно это признать из-за определённых реакций. Поэтому необходимо искать компромисс, так как официальное признание поспособствует улучшению взаимоотношений между Украиной и Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военные Азербайджана показали на видео захваченное село в Нагорном Карабахе

Представители азербайджанского оборонного ведомства разместили ролик, снятый в одном из захваченных поселений,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Человеческий организм воспринимает лишь два сезона, а не четыре

Исследование экспертов Стэнфордского университета, которое заняло целых четыре года, позволило доказать, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: