Президент Украины Владимир Зеленский уже несколько раз заявлял, что Крым принадлежит Украине и рано или поздно вернётся в её состав.

Недавно он сообщил, что Россия сможет возвратиться в “Большую восьмёрку” после того, как вернёт Украине полуостров, остановит конфликт в Донбассе и освободит всех украинских политзаключённых.

Сенатор от крымского региона Сергей Цеков сделал Зеленскому ответное предложение, заключающееся в создании плана, согласно которому Крым постепенно будет признан частью России. Как он высказался, вместо того, чтобы на законном основании признать полуостров российским, Зеленский всё ещё считает Крым территорией без населения.

Признание Крыма частью Россией, по словам Цекова, неизбежный процесс, но Зеленскому и его окружения сложно это признать из-за определённых реакций. Поэтому необходимо искать компромисс, так как официальное признание поспособствует улучшению взаимоотношений между Украиной и Россией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Три стратегических бомбардировщика неожиданно подняли в небо ВКС России

20 января первый в этом году полёт совершила группа из трёх российских стратегических бомбардировщиков. Военные специалисты назвали такой вылет неожиданностью.  Какие именно самолёты были подняты в небо, в сообщениях СМИ

Почти 2 млн просмотров на YouTube собрала новая песня Сергея Шнурова «Покаянная»

При подсчете просмотров в социальных сетях, общее количество переваливает за сорок миллионов. На YouTube клип на песню «Покаянная» собрал 1,8 млн просмотров. Прошлая песня «Пока так» менее чем за неделю

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.
Погода в России: