Владимир Бобков, вице-спикер Госсовета Крыма, назвал новый план Владимира Зеленского, лидера Украины, по возвращению полуострова бессмысленным и популистским решением.

По словам крымского политика, киевским властям нужно не составлять стратегии, а продемонстрировать людям, что они готовы перестать обстреливать ДНР и ЛНР, а также начать выстраивание цивилизованных отношений с Крымом. Он добавил, что Украина вместо созидания продолжает заниматься болтологией.

Вице-спикер уверен, что Киеву следует написать стратегию развития собственной страны и подумать о том, как избежать раскола внутри своего общества. Бобков заявил, что на Украине в течение последних нескольких десятилетий развитие шло хаотичным образом без какой-либо глобальной идеи, способной объединить всех украинцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

«В семье не без урода»: Беглов обвинил критикующих его знаменитостей в проплаченности

Градоначальник Александр Беглов на встрече с деятелями культуры и искусства 20 января заявил, что «запугать» его и заставить «сдать город на растерзание» ни у кого не получится, как и остановить

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.

В Петербурге все больше горожан не хотят видеть Беглова в кресле губернатора

Муниципальные депутаты Петербурга поддержали петицию горожан за отставку губернатора Александра Беглова. Политики отметили, что огромное количество нерешенных коммунальных и социальных проблем говорит об управленческом кризисе в Смольном. В настоящее время
Погода в России: