Владимир Бобков, вице-спикер Госсовета Крыма, назвал новый план Владимира Зеленского, лидера Украины, по возвращению полуострова бессмысленным и популистским решением.

По словам крымского политика, киевским властям нужно не составлять стратегии, а продемонстрировать людям, что они готовы перестать обстреливать ДНР и ЛНР, а также начать выстраивание цивилизованных отношений с Крымом. Он добавил, что Украина вместо созидания продолжает заниматься болтологией.

Вице-спикер уверен, что Киеву следует написать стратегию развития собственной страны и подумать о том, как избежать раскола внутри своего общества. Бобков заявил, что на Украине в течение последних нескольких десятилетий развитие шло хаотичным образом без какой-либо глобальной идеи, способной объединить всех украинцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Астрахани число смертей от коронавируса увеличилось до 128 человек

В Астрахани стало известно о том, что коронавирус стал причиной смерти ещё… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российская авиабаза «Хмеймим» в Сирии находится в опасности

В нескольких российских СМИ сообщили, что Сирийской военной базе «Хмеймим» в настоящее… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вассерман описал уникальные особенности гиперзвуковой ракеты «Циркон»

Анатолий Вассерман, публицист и политолог, в рамках недавней беседы с журналистами РЕН-ТВ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: