В посёлке Таёжный Богучанского района Красноярского края в ночь с 26 на 27 августа произошло ДТП, в котором пострадало пять человек.

Согласно имеющейся информации, 22-летний водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Он, совершая передвижение в черте населённого пункта, в определённый момент не сумел справиться с управлением и допустил съезд в правый кювет. Вместе с ним в машине находилось четверо пассажиров, среди которых было трое несовершеннолетних девушек 14, 16 и 17 лет. Никто из них не был пристёгнут ремнём безопасности.

Все пассажиры и водитель в результате аварии получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в районную больницу.

По факту происшествия сотрудниками правоохранительных органов начата доследственная проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  

Смольному не выиграть дуэль в пиар-кампании со Шнуром. Пора начать убирать город от мусора и снега

Политтехнолог Алена Август выступила с обращением к пиар-службе администрации Санкт-Петербурга. Она посоветовала перестать вести борьбу с артистом Сергеем Шнуровым, который выпустил клипа на песню «Пока так». Не так давно группировка

«Военно-техническим» ответом России для НАТО могут стать ракеты средней дальности РС-26 «Рубеж»

Россия пригрозила «военно-техническим» ответом за неудовлетворенные требования к США и НАТО по гарантиям своей безопасности. Что это может означать на практике, рассмотрел в авторитетном американском издании Bulletin of the Atomic
Погода в России: