В Краснодаре в ночь на 27 августа произошло ДТП на перекрёстке улиц Петра Метальникова и Евгении Жигуленко.

Согласно предварительной информации, водитель “Мазды” сбил переходящих пешеходный переход мужчину и женщину на регулируемом перекрёстке. Указывается, что они шли на красный сигнал светофора. От полученных травм оба пешехода скончались на месте.

При этом, как сообщили очевидцы, погибшие переходили дорогу не в указанном месте, а в 50-60 метрах от перехода – они неожиданно вышли из-за стоящих вдоль улицы машин. Вовремя среагировать в такой ситуации водитель не успел. Другие свидетели происшествия утверждают, что водитель и вовсе пытался успеть проскочить на красный сигнал светофора.

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В FPRI оценили состояние и перспективы военного усиления Польши

Аналитик американского FPRI (Института исследований внешней политики) Феликс К. Чанг оценил планы Польши по провозглашенному «удвоению» своего военного потенциала с весьма сдержанным оптимизмом, отметив текущее преобладание «количественных» показателей перед «качественными»

Forbes: Отправка Украине переносных ракет «может плохо кончиться»

США, Великобритания, а теперь и страны Прибалтики передают Украине переносные противотанковые и зенитно-ракетные комплексы американского производства, мотивируя это «угрозой российского вторжения». Но при этом в Украине есть большие проблемы с

Компания «Мегалайн» намерена решить проблему маятниковой миграцией в Петербурге

Компания «Мегалайн» намерена развивать в Санкт-Петербурге сеть транспортно-пересадочных узлов. Их появление в городе поможет разгрузить дороги и решить вопрос с маятниковой миграцией. Гендиректор компании «Мегалайн» Геннадий Корупятник рассказал в интервью
Погода в России: