Китайские СМИ подвергли жесткой критике новейший ударный БПЛА С-70 «Охотник», разработанный Россией и осуществивший недавно свой первый полет.

По словам китайских специалистов, беспилотник обладает очень большими размерами и грубой стелс-технологией, так как имеет значительное число торчащих повсюду антенн, а также ничем не скрытые воздухозаборники и двигательное сопло. Эксперты отметили, что подобные элементы применялись в воздушных суднах предыдущего поколения. Для увеличения скрытности своей новой машины РФ предстоит еще немало поработать над ней, считают китайцы.

В китайских изданиях добавили, что финальная цена дрона может значительно превысить его изначальную стоимость, а из-за низкой маневренности и отсутствия проработанного стелса его могут запросто сбить любые системы ПВО, поэтому он плохо подходит для совершения важных операций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Баку заявил об уничтожении четырех армянских систем «Град» в Карабахе

Пресс-служба военного ведомства Азербайджана сообщает, что в ходе боевых действий в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США заявили о намерении России и Китая подорвать их военные позиции

Марк Эспер, глава американского Минобороны, отметил, что КНР и РФ совершают попытки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: