Зеев Элькин, министр Израиля, заявил, что жена Беньямина Нетаньяху – Сара – не была проинструктирована о том, что делать с украинским караваем, так как ее участие в приветственной церемонии не предполагалось.

Согласно словам израильского политика, люди, находившиеся на встрече, не посчитали, что произошел инцидент. Эту ситуацию, по его мнению, раздули лишь некоторые СМИ. Он добавил, что супруга премьер-министра изначально не собиралась участвовать в мероприятии. В своих руках она держала кусочек каравая, который впоследствии соскользнул из ее пальцев и упал на землю, отметил Элькин.

Сам Беньямина Нетаньяху отметил, что его супруга не хотела оскорбить или продемонстрировать неуважение к украинскому народу своими действиями. Он подчеркнул, что специально для того, чтобы показать свое уважение к Украине, она пришла на встречу в одежде, окрашенной в национальные цвета украинского государства.

В Израиле объяснили инцидент с супругой Нетаньяху и украинским караваем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The National Interest: флот России может уничтожить Вашингтон необычным способом

На страницах информагентства The National Interest появилась статья о том, что российский… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США предсказали исход встречи российских и китайских танков

В информагентстве The National Interest, издаваемом в США, сообщили, что битва между… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стал известен актёрский состав новой экранизации игры Resident Evil

Портал Deadline сообщил о том, кто исполнит роли в перезагрузке «Обители зла».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: