Зеев Элькин, министр Израиля, заявил, что жена Беньямина Нетаньяху – Сара – не была проинструктирована о том, что делать с украинским караваем, так как ее участие в приветственной церемонии не предполагалось.

Согласно словам израильского политика, люди, находившиеся на встрече, не посчитали, что произошел инцидент. Эту ситуацию, по его мнению, раздули лишь некоторые СМИ. Он добавил, что супруга премьер-министра изначально не собиралась участвовать в мероприятии. В своих руках она держала кусочек каравая, который впоследствии соскользнул из ее пальцев и упал на землю, отметил Элькин.

Сам Беньямина Нетаньяху отметил, что его супруга не хотела оскорбить или продемонстрировать неуважение к украинскому народу своими действиями. Он подчеркнул, что специально для того, чтобы показать свое уважение к Украине, она пришла на встречу в одежде, окрашенной в национальные цвета украинского государства.

В Израиле объяснили инцидент с супругой Нетаньяху и украинским караваем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Air Force Magazine: Кризис в истребительной авиации США углубляется

ВВС США плохо подготовлены к тому, чтобы избежать боевых потерь против современных китайских и российских средств ПВО, и эта ситуация усугубляется текущей политикой Конгресса и Пентагона. Об этом пишет в

Губернатор Петербурга собрал деятелей культуры для обсуждения клипа Шнурова

Экстренное собрание губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с более чем 70 деятелями культуры пройдет сегодня, 20 января. Мероприятие, устроенное под видом чаепития вице-губернатором по вопросам культуры Борисом Пиотровским, организовали после выхода

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  
Погода в России: