В одном из челябинских многоэтажных домов, расположенных на улице Карла Маркса, мясные стейки жарят на открытом огне. Местные жители выразили свое недовольство этим фактом в соцсетях.

По словам пользователей, раньше они были уверены, что все люди понимают, почему мангал можно использовать только на улице, ведь это может привести к большому пожару. Однако они сильно ошибались, так как в их многоквартирном доме открылся ресторан, в котором повара готовят мясо для бургеров на открытом огне.

В «Инстаграме» возмущенные жители Челябинска отмечают, что сотрудники кафе недавно заклеили бумагой оконный проем, через который можно было увидеть огонь. Тем самым они пытаются скрыть факт нарушения требований санэпидемстанции. В ресторане тем временем заявляют, что они не нарушали никаких норм и не готовят блюда на огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам рассказали, как получить двойной налоговый вычет при покупке недвижимости

Эксперты рассказали, как можно получить двойной налоговый вычет при приобретении недвижимости. Для этого нужно соблюсти несколько условий. Как сообщает издание «Известия», приобретая квартиру, россияне могут возвратить 30% от потраченной суммы.

В Великобритании началось расследование вечеринок с участием Джонсона на Даунинг-стрит

В Великобритании начались проверки из-за вечеринок, которые устраивались в резиденции премьер-министра страны Бориса Джонсона. Как сообщается, на Даунинг-стрит, 10, организовывались «винные пятницы». По имеющейся информации, здесь чиновники проводили вечеринки несмотря

The Guardian: Назарбаев жив и ведет “яростные переговоры” по перераспределению активов с Токаевым

Британское издание The Guardian сообщило, что слухи о смерти Нурсултана Назарбаева несколько преувеличены. Ссылаясь на западного чиновника, получающего сведения прямиком из Казахстана, бывший президент этой страны не только жив, но
Погода в России: