Вечером 25 августа в Астрахани на одной из дорог произошло ДТП с участием “Газели”.

Информация была опубликована в социальных сетях – в городском паблике “Аварии Астрахань”. Как сообщается, инцидент произошел на улице Красная Набережная возле дома 171а. По словам очевидцев, у машины прямо на ходу оторвалась задняя колёсная пара. По счастливой случайности, происшествие не спровоцировало следом ещё одной аварии.

Свидетели сфотографировали аварию на телефон и впоследствии опубликовали кадры. На фотографии можно увидеть пострадавшую “Газель” и укатившиеся от неё в правую сторону колёса.

Причины аварии достоверно неизвестны, согласно одному из предположений, она могла произойти из-за перегрузки машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербуржцев возмутило заявление Беглова о «богатых и влиятельных»

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов на чаепитии с руководителями театров и концертных организаций неожиданно выступил с заявлением, что против него собрали целую медийную кампанию со стороны «богатых и влиятельных людей». По

«Тепловые карты» по уборке снега и мусора оказались бесполезной инициативой петербургских депутатов

В Санкт-Петербурге появятся «тепловые карты», отображающие проблемные участки по уборке города от снега и вывозу мусора. На них также будет видно, кто и к какому сроку должен разобраться с проблемой.

19FortyFive: НАТО оценивает Калининград как «второй фронт» при войне с Россией

Тема потенциального «российского вторжения» в Прибалтику и Польшу служит для Запада удобным поводом «мобилизации» НАТО и одним из главных обоснований самого существования Североатлантического блока. В этой связи особое внимание уделяется
Погода в России: