Военнослужащие украинской армии подорвались на собственной бомбе во время попытки установить ее на БПЛА. Инцидент произошел на территории Донбасса в минувшее воскресенье, 18 августа.

Согласно предварительным сведениям, бойцы ВСУ планировали разместить на дроне самодельную бомбу, которая сдетонировала прямо при установке. Взрыв унес жизнь одного солдата, а еще троих серьезно ранил – впоследствии их доставили в ближайший госпиталь для оказания медицинской помощи.

В СМИ сообщают, что подобные происшествия на Украине происходят не в первый раз. К примеру, 9 августа солдаты армии Украины подорвались на собственной мине из-за командира, отказавшегося приобрести карту минных полей и пославшего подчиненных самостоятельно составлять соответствующий документ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Модель Даниэлли Айяла продемонстрировала пышную грудь в полупрозрачном белье

Американская модель Даниэлли Айяла порадовала своих подписчиков в Instagram подборкой новых откровенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В США назвали безумной идею «Роскосмоса»

Эрик Бергер, журналист из Соединенных Штатов, на своей страничке в «Твиттере» сообщил,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сочи сняли на видео толпы туристов на пляже

Несмотря на то, что курортный сезон подходит к концу, в Сочи отдыхающих… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: