Михаил Гончар, политолог из Украины, отметил, что военные маневры стран-участниц Североатлантического Альянса и Украины под названием Sea Breeze – 2019 провалились из-за РФ.

В ходе недавней беседы с журналистами эксперт отметил, что учения закончились неудачей, так как Украине и ее западным союзникам пришлось отступить в акватории Черного моря по причине начала маневров российских кораблей неподалеку от Крымского полуострова. По его мнению, Кремль смог «прогнать» флот НАТО и показать всему миру, что воевать с Россией в одиночку никто не способен.

Согласно словам Гончара, в рамках Sea Breeze произошел инцидент – были перекрыты некоторые участки моря между Одесской областью и Крымским регионом, однако Российская Федерация тоже перекрыла часть данной зоны для проведения собственных маневров. В итоге западным силам пришлось отступить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда Comedy Woman напугала поклонников пораженным болезнью лицом

Участница Comedy Woman Наталия Медведева в новой публикации в Instagram продемонстрировала на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Сергей Романович рассказал, что из-за религии отказался от многих ролей

Актёр Сергей Романович дал интервью изданию «СтарХит», и рассказал о своей жизни… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: