Михаил Гончар, политолог из Украины, отметил, что военные маневры стран-участниц Североатлантического Альянса и Украины под названием Sea Breeze – 2019 провалились из-за РФ.

В ходе недавней беседы с журналистами эксперт отметил, что учения закончились неудачей, так как Украине и ее западным союзникам пришлось отступить в акватории Черного моря по причине начала маневров российских кораблей неподалеку от Крымского полуострова. По его мнению, Кремль смог «прогнать» флот НАТО и показать всему миру, что воевать с Россией в одиночку никто не способен.

Согласно словам Гончара, в рамках Sea Breeze произошел инцидент – были перекрыты некоторые участки моря между Одесской областью и Крымским регионом, однако Российская Федерация тоже перекрыла часть данной зоны для проведения собственных маневров. В итоге западным силам пришлось отступить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.

400 ДТП произошло в Петербурге за сутки на обледеневших дорогах

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 400 дорожно-транспортных происшествий, в разных районах города образовались серьезные пробки. Большинство из них связаны с некачественной работой коммунальных служб — несмотря на предупреждения синоптиков

Госдеп рекомендовал гражданам США покинуть Украину

Семьи сотрудников посольства США на Украине должны покинуть страну, а ряд работников дипломатического представительства могут это сделать добровольно. Такое предписание дал Государственный департамент Соединённых Штатов. Он же рекомендовал прочим гражданам
Погода в России: