Известный уфолог Скотт Уоринг сообщил, что 8 августа гигантское НЛО пролетело между Солнцем и Землёй.

В подтверждение этому он выложил собранные в видеозапись снимки, сделанные спутником NASA SOHO. На кадрах видно, как некий непонятный объект огромного размера закрывает светило от аппарата. Как рассказал Уоринг, с Земли это увидеть было невозможно, только со спутника.

По словам уофолога, данный инцидент – первое обнаруженное солнечное “затмение”, произошедшее “вне мира”.

Учёные до сих пор не дали никакого объяснения кадрам со спутника, и Уоринга интересует, с чем связано это молчание. Ранее он уже неоднократно заявлял, что факт существования инопланетной жизни специально скрывается от человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экс-хоккеист СКА раскритиковал мусорный коллапс в Петербурге: «Такого беспредела я не помню»

По словам Максима Сушинского, в Санкт-Петербурге никогда не было таких проблем с мусором. Он недоумевает, почему Северная столица столь разительно изменилась при губернаторстве Александра Беглова. Петербургские чиновники лишь создают видимость

Президент Байден: Владимир Путин не хочет войны

Вряд ли Владимир Путин хочет настоящей полномасштабной войны. Такое мнение высказал президент США Джо Байден во время пресс-конференции.   Американский лидер уверен, что президент России действительно испытывает на прочность Запад, Соединённые

Глава делегации РФ: пошёл “обратный отсчёт” для западных партнёров для решения по гарантиям безопасности в Европе

Россия торопит Запад дать ответ на предложения по гарантиям безопасности в Европе. Глава делегации на переговорах между российской стороной и странами НАТО Константин Гаврилов заявил, что уже “пошёл обратный отсчёт”.  
Погода в России: