Дональд Трамп, американский лидер, решил перенести встречу с датским премьером Мете Фредериксен, так как Дания отказалась от обсуждения возможной продажи Гренландии.

Согласно словам Фредериксен, предложение президента США о приобретении самого крупного острова на планете является невыполнимым. Однако затем она отметила, что в Дании все еще готовятся к прибытию Трампа, которое запланировано на начало следующего месяца.

На своей страничке в «Твиттере» лидер Соединенных Штатов в свою очередь отметил, что Дания является особенной страной, в которой живут удивительные люди, но из-за слов Фредериксен о нежелании продавать Гренландию он решил повременить с визитом в эту европейскую страну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Беглов снова приписал себе успехи Полтавченко, связанные с отказом от реагентов

Губернатор Петербурга Александр Беглов присвоил себе заслуги Георгия Полтавченко по отказу от реагентов. Градоначальник также показал, что не располагает актуальными данными об уровне заболеваемости аллергией и астмой в Северной столице.

Внучка умершей от COVID-19 петербурженки пожаловалась в Комздрав на работу врачей

Жительница Петербурга, выписанная из больницы с симптомами коронавируса, скончалась в возрасте 87 лет. Ее внучка обратилась в прокуратуру после того, как сотрудники клиники потребовали заплатить за переливание крови для бабушки.

Петербуржцев возмутило заявление Беглова о «богатых и влиятельных»

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов на чаепитии с руководителями театров и концертных организаций неожиданно выступил с заявлением, что против него собрали целую медийную кампанию со стороны «богатых и влиятельных людей». По
Погода в России: