Дональд Трамп, американский лидер, разместил в соцсети «Твиттер» фотоколлаж, изображающий огромный золотой небоскреб Trump Tower, расположенный посреди небольшого поселения в Гренландии.

В описании к опубликованному фотоснимку президент Соединенных Штатов заявил, что никогда не позволит случиться этому в реальности. Видимо, это намек Трампа на то, что если Гренландия все же перейдет в собственность США, то он не станет строить на ней свои отели и небоскребы.

Ранее американские СМИ сообщили о том, что американский лидер всерьез начал думать о возможности приобретения Гренландии, которая принадлежит Дании, для усиления позиций своей страны в арктическом регионе. Позднее Трамп решил подтвердить эти сведения, однако добавил, что покупка острова не является сейчас приоритетной задачей. В МИД Гренландии в свою очередь заявили, что остров не продается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт рассказал о способе, которым можно удалить сообщения в WhatsApp даже спустя сутки

Павел Мясоедов, директор компании «Интеллектуальный Резерв», рассказал о том, как можно удалить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджанские военные заняли город в Карабахе

Арцрун Ованнисян, представитель армянского оборонного ведомства, подтвердил информацию о том, что вооруженным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: