Синоптики сообщают, что в ближайшие несколько дней в Самарской области будет стоять отличная погода, поэтому девушкам стоит приготовить свои лучшие купальники. Этому совету уже последовала Ксения Царицына, супруга олигарха из Самары Алексея Шаповалова.

Российская модель и победительница конкурса красоты «Миссис Россия – 2018» разместила на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» массу новых фотографий и видеороликов, на которых на ней надеты разнообразные купальники. Среди них есть леопардовое бикини с подвязками, сексуальное красное мини-бикини, элегантное черное боди и другие откровенные купальные наряды.

Поклонники Царицыной в восторге от купальников девушки. Практически все ее фотографии набирают более десяти тысяч отметок «нравится» и массу положительных комментариев. Напомним, что 21-летняя модель вышла замуж за 43-летнего самарского бизнесмена около 8 лет назад. Совсем недавно они громко отметили эту дату в региональной столице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам объяснили, почему 30 лет стажа дают всего лишь 10 тысяч пенсии

Россиянам рассказали, почему они получают пенсию всего лишь около десяти тысяч рублей при том, что работают десятилетиями. Согласно заявлению издания PRIMPRESS, ссылающегося на эксперта Анастасию Кирееву, проблема в законодательных нормах.

Каперанг Сивков назвал древним хламом поставляемое Западом на Украину оружие

Оружие, которое поставляют на Украину США и Североатлантический альянс – это списанный хлам, который вряд ли изменит расстановку сил в регионе. Киев получает в основном бронеавтомобили, БТР, другую технику, предназначенную

В США обвиняют президента РФ Путина в попытке “возродить империю зла”

Советский Союз «умер заслуженной смертью» и Запад не должен позволять президенту РФ Владимиру Путину «возродить империю зла», заявил американский журналист Макс Бут. В своей публикации в издании The Washington Post
Погода в России: