В Турции во время купания в бассейне пострадала 19-летняя студентка из Москвы. Информацию сообщил телеканал РЕН ТВ.

Как сообщается, девушка купалась в маске с трубкой в бассейне с экзотическими рыбками в водном парке развлечений, но в какой-то момент начала захлёбываться водой. Мать студентки, находившаяся неподалёку, не сразу поняла, что с девушкой что-то не так, и думала, что она просто купается.

Когда пострадавшую достали из воды, она была без сознания, привести её в чувство так и не удалось. Как было уточнено, инцидент произошёл около 11:30.

Сейчас девушка находится в реанимации в коме, её перевезли в Россию. Родственники пострадавшей ищут свидетелей произошедшего, так как записи с видеокамер оказались стёрты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.

В «Зеленом Кресте» обратили внимание на внутренние проблемы «Невского экологического оператора»

«Невский экологический оператор», который с января 2022 года отвечает за вывоз отходов из Петербурга по назначению Смольного, не справляется с возложенными на него обязанностями. Такое мнение выразил глава северо-западной общественной

Кризис соцобьектов Петербурга пытаются сгладить отчетом о капремонте двух поликлиник

В администрации Красногвардейского района Петербурга отчитались о завершении ремонта и возобновлении работы двух медучреждений. Речь о поликлинике №17 на проспекте Металлистов, 56 и ее же поликлиническом отделении №10, расположенном на
Погода в России: