Российский актер Станислав Садальский разместил на своей страничке в «Инстаграме» новый пост, в котором рассказал о способах похудения среди своих коллег.

По словам телезвезды, его знакомая Нина Чусова, занимающая должность режиссера, время от времени пыталась бороться с лишними килограммами, из-за чего нередко появлялась на репетициях в не очень хорошем настроении. Однако съев несколько чебуреков, она снова добрела. Садальский затем спросил Чусову, хочет ли она оставаться все время злой или веселой.

В конце своей записи актер спросил у поклонников, любят ли они худеть. Затем добавил, что сам он сбрасывает вес мочегонными, а Татьяна Васильева – слабительными. Его пост набрал свыше 5 тысяч отметок «нравится» менее чем за сутки. Некоторые пользователи ответили в комментариях, что для похудения ходят в спортзал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Раскрыт бесплатный способ получения клубники и смородины в Подмосковье

В СМИ сообщают, что всем любителям смородины и клубники следует отправиться в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гости из Санкт-Петербурга поблагодарили костромских медиков скорой помощи

Жители города Санкт-Петербург выразили слова благодарности врачам скорой помощи из Костромы за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мужчина, сделавший незаконную врезку в чужой водопровод, отгонял сотрудников водоканала палкой

Сотрудники водоканала села Подгорное, что в Липецкой области, в ходе планового рейда… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: