Здесь рождаются новости.

СМИ: что привело к разрыву отношений между Сайрус и Хемсвортом и как они справляются с этим

Прошло два дня с тех пор, как представитель Майли Сайрус объявила, что певица и Лайам Хемсворт расстались, после того как в Сети появились фотографии,

Прошло два дня с тех пор, как представитель Майли Сайрус объявила, что певица и Лайам Хемсворт расстались, после того как в Сети появились фотографии, на которых она целуется с Кэйтлинн Картер, бывшей женой Броуди Дженнера. Сайрус и Хемсворт оба прокомментировали разрыв отношений, однако весьма кратко и неопределенно. Между тем, источники, близкие к звездам, уже побеседовали с бульварными газетами и рассказали им о том, почему знаменитости проводят время врозь.

Как сообщает TMZ, Сайрус боролась за их брак, и не заводила роман с Картер до тех пор, пока он окончательно не распался. Дистанция и разные карьерные приоритеты усложнили жизнь Хемсворту и Сайрус, отмечает телеканал E!. Ниже представлен обзор всего, что случилось с звездной парой.

TMZ сообщает, что Сайрус предприняла «доблестную» попытку спасти отношения с Хемсвортом, решив провести совместное лечение с ним. Источники, близкие к певице и Хемсворту, рассказали, что эти два месяца они «боролись с различными проблемами», поэтому Сайрус призвала своего мужа сходить вместе к психотерапевту, а также «предприняла другие шаги», чтобы их отношения снова заработали. Источник сообщил новостному изданию, что «они бросили это дело на полпути».

TMZ добавляет, что они фактически жили раздельно «месяцами», а Картер и Сайрус не стали развивать романтические отношения, пока окончательно не расстались со своими мужьями. Картер и Сайрус не лепят друг на друга ярлыки, а видят все, как есть на самом деле, согласно TMZ.

Друзья Сайрус и Хемсворта не удивлены, что их отношения закончились, отмечает People. «Этот раскол не шокировал людей, которые находятся рядом с ними каждый день», – сообщил источник. «После воссоединения все думали, что они “идеальная” пара, но у них все еще было много проблем. Они не были на одной волне, когда речь заходила о многих фундаментальных вещах, которые заставляют отношения работать. Поэтому их разрыв нельзя назвать неожиданностью».

Хемсворт «обижен, но не удивлен» тем, что Сайрус и Картер были сфотографированы во время поцелуя, когда появилась новость об их разрыве, сообщили в Entertainment Tonight. «Лиам любит Майли и ему больно, но он знал об ее новых отношениях», – рассказал источник. «Майли и Лиам совсем недавно расстались. Поэтому поведение Майли не шокировало Лиама. Он уязвлен, но не удивлен. Последние несколько месяцев они говорили о необходимости перерыва в их отношениях. Лиам был разочарован некоторыми из ее выходок, а Майли, в свою очередь, утверждает, что ей “нужно личное пространство”. Это, кажется, обычным состоянием в их отношениях».

Источник добавил, что эти двое могут снова воссоединиться. «Майли и Лиам любят друг друга, и всегда будут любить. Большинство их друзей чувствуют, что они снова начнут жить вместе. Никто не считает, что у Майли и Кэйтлинн образовались настоящие отношения, они уверены, что это обычное увлечение».

Телешоу Entertainment Tonight также получило информацию об отношениях Картер и Сайрус: сначала это была дружба, а теперь это роман, который, как все думают, будет временным. «Они знакомы уже несколько месяцев, но их нынешние отношения – это нечто совсем новое», – сказал источник. «Майли просто весело, а Кэйтлинн наконец-то связала себя с популярной музыкальной звездой, ведь она всегда мечтала быть знаменитой».

В Page Six сообщают, что Картер и Сайрус на самом деле имели связь в течение «пары месяцев». Источник заявил, что Броди Дженнер не против их отношений. «Там нет никакой драмы», – сказал собеседник издания. «Броди лишь хочет, чтобы его бывшая возлюбленная была счастлива, и он дружит с Майли».

E! сообщает, что профессиональная деятельность Сайрус и Хемсворта, а также расстояние были основными причинами их разрыва. «Они пытались заставить отношения работать на протяжении нескольких месяцев, но не ощущали, что у них получается вернуть прежние эмоции и чувства», – заметил источник. «Это был тяжелый год».

Хемсворт «сосредоточен на более упрощенном образе жизни, в то время как Майли готовилась к новой волне своей музыкальной карьеры», добавил источник. «Она была готова писать музыку и вернуться в игру, гастролировать и давать концерты. Они действительно разошлись. Майли и Лиам все еще общались, и это не было хаотичным разрывом, но они решили, что находятся на разных этапах жизненного пути в настоящее время».

E! сообщил сегодня, что Хемсворт действительно хотел бы, чтобы их разрыв не стал достоянием широкой общественности. «Ему неудобно от того, что все оказалось настолько публичным. Для него эти несколько недель были особенно трудными. Он находится вместе со своей семьей и просто хочет быть рядом с людьми, которые смогут поддержать его, и попытаться отвлечь от разрушившихся отношений».

Новости по теме:

  1. Люди старше 55 лет должны уделить время своему здоровью до выхода на пенсию
  2. Тейлор Свифт анонсировала новый сингл на церемонии награждения Teen Choice Awards
  3. Ученые рассказали о положительной стороне стресса и беспокойства

Новости партнёров: