Ольга Скабеева, ведущая из России, посчитала забавной реакцию Дональда Трампа, американского лидера, на вопрос об его коллеге из Украины Владимире Зеленском.

На опубликованном недавно видео можно увидеть, как журналист спрашивает у президента Соединенных Штатов, собирается ли он пригласить Зеленского на переговоры в Белый дом. В ответ Трамп решил уточнить у корреспондента, кого именно он имеет в виду. Когда ему рассказали, что речь идет об украинском лидере, он отметил, что с нетерпением ждет встречи с ним.

Телеведущая разместила на своей страничке в «Телеграме» сообщение, в котором отметила, что это видео рассмешило ее, а затем добавила, что Зеленскому наверняка было немного обидно от увиденного. Однако некоторые пользователи считают, что Трамп не «забыл» президента Украины, а просто не расслышал вопрос журналиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.

Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт показала фрагмент своей тренировки

Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт, признанная изданием Busted Coveragе самой сексуальной спортсменкой мира, показала фрагмент тренировочной пробежки. Шмидт заняла второе место в составе сборной Германии в эстафете 4 по 400 метров

ВВП Китая вырос на 8,1%

Валовой внутренний продукт КНР в 2021 году вырос на 8,1%. Темпы экономического Китая за последние несколько лет претерпели заметные колебания на фоне успешного восстановления от негативного воздействия пандемии. Показатели оказались
Погода в России: