13-летняя школьница из Новосибирска ведёт собственный видеоблог на YouTube. Желая получить одобрение подписчиков и собрать больше “лайков”, девочка села на жёсткую диету – она считала, что выглядит слишком толстой.

Весной её вес составлял 45 килограмм при росте 165 сантиметров. За лето ей удалось сбросить практически половину своего веса – до 28 килограмм. Возможно, цифра не была бы окончательной, если бы школьницу случайно не обнаружила мама во время переодевания.

До этого родители из-за просторной одежды, которую носила их дочь, не знали, до какого болезненного состояния она себя довела. Увидев, что от девочки остались практически одни кости, её тут же повезли на обследование.

Медики поставили диагноз “анорексия” и сообщили, что девочке требуется лечить не тело, а голову. Однако оставлять ребёнка в психиатрии родители отказались из-за ужасающих, по их словам, условий.

Сейчас школьница находится у своей тёти. Родители сообщили, что ей удалось набрать пару килограмм, но на этом вес остановился. Девочка по-прежнему плохо ест и считает себя толстой и некрасивой.

Как отправлять дочь в школу в подобной ситуации, родители не представляют – она очень слабая и не может поднять портфель. Возможно, её переведут на домашнее обучение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Алина Загитова показала образ для съёмок шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Алина Загитова продемонстрировала, в каком образе участвовала в шоу «Ледниковый период».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пенелопу Крус атаковали армяне и азербайджанцы из-за публикации в Instagram

Пенелопа Крус из-за новой публикации в Instagram подверглась яростным нападкам со стороны… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армяне ударили по Азербайджану ракетой системы «Точка-У»

Армянские вооруженные силы ударили по территории Азербайджана с использованием ракетного комплекса «Точка-У».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: