Два года назад Селене Гомес была проведена трансплантация донорской почти, так как певица страдала от диффузного заболевания – красной волчанки, из-за чего у неё был нарушен обмен в органах.

Донором почки для Гомес стала её давняя подруга, актриса Франсия Райса. После операции девушки стали часто появляться вместе на светских мероприятиях, давали интервью, а также отдыхали в компании друг друга.

Но продлилась их дружба недолго – с лета 2018 года их больше не замечали вместе, а благодаря их общим знакомым выяснилось, что Селена и Франсия не виделись и не разговаривали с октября прошлого года.

Как было сообщено, причиной разрыва отношений стало поведение Гомес – она начала проводить много времени в барах и на вечеринках, где употребляла алкоголь. Столь пренебрежительное отношение к здоровью весьма огорчило Франсию, пожертвовавшей ради Селены своей почкой, и пережившей трудный процесс восстановления после операции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченных позиций противника и взятых трофеев

Азербайджанское Министерство обороны разместило ролик, на котором демонстрируются захваченные позиции врага на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Армении заявили о контрнаступлении карабахских военных

Шушан Степанян, представитель оборонного ведомства Армении, отметил, что ВС Нагорно-Карабахской Республики удалось… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: