Специалисты Росстата опубликовали информацию о том, что в предыдущем году на территории РФ пять семнадцатилетних матерей родили по пятому ребенку.

В размещенном отчете также говорится о том, что у пятнадцатилетних жительниц России родилось 919 малышей, причем 22 девушки стали мамами во 2-й раз. Почти три тысячи младенцев появились у шестнадцатилетних россиянок, причем два из них стали четвертыми детьми в семье. Более того четыре мамы родили в возрасте 12 лет.

По словам Анатолия Вишневского, главы Института демографии ВШЭ, в ряде регионах Российской Федерации ранние роды не являются чем-то необычным. Он добавил, что организм женщины готов к рождению ребенка уже в 15 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Беглов снова приписал себе успехи Полтавченко, связанные с отказом от реагентов

Губернатор Петербурга Александр Беглов присвоил себе заслуги Георгия Полтавченко по отказу от реагентов. Градоначальник также показал, что не располагает актуальными данными об уровне заболеваемости аллергией и астмой в Северной столице.

Семен Спивак не поддержал администрацию Беглова в «борьбе» с клипом Шнура

Как сообщили СМИ, поводом для встречи деятелей культуры с губернатором Александром Бегловым, которая прошла 20 января, послужил резонансный клип Сергея Шнурова «Пока так». По информации СМИ, градоначальника сильно задело музыкальное

Forbes: Отправка Украине переносных ракет «может плохо кончиться»

США, Великобритания, а теперь и страны Прибалтики передают Украине переносные противотанковые и зенитно-ракетные комплексы американского производства, мотивируя это «угрозой российского вторжения». Но при этом в Украине есть большие проблемы с
Погода в России: