Представители Росатома заявили, что из-за взрыва, произошедшего в районе полигона, находящегося в Архангельской области, скончались 5 работников государственной корпорации.

Согласно представленной компанией информации, данный инцидент произошел в рамках тестирования экспериментального двигателя. Специалисты при этом работали над изотопными источниками питания. Помимо 5 погибших еще 3 получили различные ранения, поэтому были отправлены в ближайший медцентр.

В Министерстве обороны тем временем сообщают, что в результате этого происшествия погибли как работники Росатома, так и военного ведомства. Они добавили, что, когда случилось возгорание, эксперты проверяли функционирование изотопных источников, созданных для нового ускорителя.

При взрыве на полигоне в Архангельской области погибли пять сотрудников Росатома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перенёсший повторно коронавирус Гоша Куценко записал обращение к россиянам

Актёр Гоша Куценко в Instagram сообщил своим поклонникам о том, что излечился… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео из эпицентра взрыва российской ракеты «Искандер»

В информагентстве Avia.pro разместили видеоролик, на котором демонстрируются последствия взрыва ракеты «Искандер».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Петросян опроверг информацию о том, что его госпитализировали с коронавирусом

Telegram-канал LifeShot сообщил, что юморист Евгений Петросян был госпитализирован в московскую больницу.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: