В Сети недавно начали массово появляться слухи, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк обнаружен рак мозга.

Предполагается, что болезнь спровоцировала процедура ЭКО, которую, согласно неподтверждённым слухам, провела Анастасия – в прошлом году она родила третьего ребёнка, дочь Милу.

В подтверждение того, что у актрисы не всё ладно со здоровьем, приводится несколько доводов. Так, летом в её Instagram появилась всего лишь пара публикаций. В апреле её заметили в Ереване со шрамом на шее, который был признан за след от биопсии загрудинных узлов. Делают такую процедуру для исключения лимфосаркомы или лимфогрануломатоз.

А недавно Анастасию заменили в спектакле “Все мужчины делают это” Ириной Сотиковой. Впрочем, по словам представителей актрисы, замена была однократной – Заворотнюк оформляла гражданство, так как её супруг американец.

Слухи о раке Анастасия и люди из её окружения не комментируют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Bloomberg: Си Цзиньпин попросил Путина отложить “нападение на Украину” до конца Олимпиады в Пекине

Россия по просьбе Си Цзиньпина не станет нападать на Украину до окончания Олимпиады в Пекине, пишет американское издание Bloomberg. Журналисты ссылаются на официальные источники, которые сообщили, что вопрос был решен

Эксперт Леонков: В рамках пропагандистской кампании Запад продает Украине морально устаревшее оружие

Пропагандистская кампания, в рамках которой Великобритания, США, а теперь еще и Прибалтика с Чехией поставляют Украине вооружение, доказывает, что на Западе никто не верит в «нападение» России, уверен политолог Алексей

Польский генерал Скшипчак рассказал о “войне нервов” между Россией и Западом

Россия и Запад сейчас ведут между собой «войну нервов» и пока вопрос с гарантиями безопасности для РФ не будет решен, существенных изменений ждать не стоит, заявил польский генерал Вальдемар Скшипчак.
Погода в России: