В СМИ сообщают, что Петр Порошенко, украинский экс-лидер, снова прибыл на допрос к работникам Госбюро расследований (ГБР).

Причиной вызова украинского предпринимателя являются подозрения в том, что он не уплатил налоги во время приобретения канала «Прямой». Тем временем возле здания Бюро начался протест. Митингующие размахивают флагами НАТО и Европейского союза, а также держат в своих руках плакаты, на которых написаны призывы «чистить власть, а не СМИ».

Бывший глава государства вошел в ГБР в сопровождении своих телохранителей и не стал отвечать на вопросы представителей прессы. Данное дело является уже 5-м по счету, которое было возбуждено против Порошенко, как только он покинул свою должность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петербург остается в рекордсменах по заболеваемости COVID-19

Согласно официальным данным городской администрации, за прошедшие сутки в Петербурге выявлено 5 922 заболевших COVID-19. Скончались от опасной инфекции 45 петербуржцев. Это один из самых худших показателей среди регионов России.

«Военно-техническим» ответом России для НАТО могут стать ракеты средней дальности РС-26 «Рубеж»

Россия пригрозила «военно-техническим» ответом за неудовлетворенные требования к США и НАТО по гарантиям своей безопасности. Что это может означать на практике, рассмотрел в авторитетном американском издании Bulletin of the Atomic

«Покаянная» Шнурова заняла первое место в трендах русскоязычного YouTube

Клип «Покаянная» стал своеобразным ответом Сергея Шнурова на критику в своей адрес, с которой музыкант столкнулся после выхода композиции «Пока так». Новую работу музыканта на 12 часов оценили 12 млн
Погода в России: