Астраханский автомобилист на японской машине Toyota Mark II вчера ночью, 25 августа, стал виновником ДТП. Затем он врезался в дерево, когда попытался скрыться с места аварии.

В социальной сети ВКонтакте очевидцы произошедшего заявляют, что водитель врезался в стоявший на обочине «Опель». Он не стал дожидаться владельца покореженной машины, а сразу же покинул место инцидента. Однако уже через несколько метров автомобилист столкнулся с деревом. После этого он вышел из авто и убежал в неизвестном направлении.

На данный момент времени неизвестно, на какой именно улице Астрахани случилось это ДТП. Многие пользователи в комментариях написали, что водитель «Тойоты», скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: