Астраханский автомобилист на японской машине Toyota Mark II вчера ночью, 25 августа, стал виновником ДТП. Затем он врезался в дерево, когда попытался скрыться с места аварии.

В социальной сети ВКонтакте очевидцы произошедшего заявляют, что водитель врезался в стоявший на обочине «Опель». Он не стал дожидаться владельца покореженной машины, а сразу же покинул место инцидента. Однако уже через несколько метров автомобилист столкнулся с деревом. После этого он вышел из авто и убежал в неизвестном направлении.

На данный момент времени неизвестно, на какой именно улице Астрахани случилось это ДТП. Многие пользователи в комментариях написали, что водитель «Тойоты», скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и
Погода в России: