Ольга Бузова несколькими днями ранее спровоцировала крупный скандал, выложив видеоролик, на котором она вылизывает тарелку и сообщает, что она “блокадница”.

Поступок Ольги вызвал возмущение как со стороны её поклонников, так и со стороны коллег и известных персон. Так, недавно действия Бузовой осудила продюсер Диана Бичарова.

По её мнению, в очередной раз Ольга выставила себя неумно, и сейчас получает вполне заслуженную критику в свой адрес. За свой оскорбительный поступок Бузовой только и остаётся, что на коленях просить и умолять о прощении и великих людей, переживших блокаду.

Также, как считает Диана, весьма несправедливо, что пережившие блокаду люди вынуждены просто выживать, тогда как Бузова незаслуженно получает миллионы. В завершение Бичарова сообщает, что ищет посудомойку, и предлагает Бузовой устроиться к ней на работу, раз уж она так любит вылизывать тарелки. Деньгами, как обещает, не обидит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Комслужбы Петербурга не могут справиться с «Эверестом Беглова» на Мебельной улице

Снежная гора на Мебельной улице, известная среди петербуржцев как «Эверест Беглова», достигла высоты пятиэтажного дома. Ответственные за расположенную рядом плавильную станцию комслужбы не могут очистить пространство, несмотря на привлечение спецтехники.

Проблемы Петербурга заставили губернатора Беглова дистанцироваться от работы

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов практически не появляется в Смольном, хотя вверенный ему город утопает в сугробах и мусорных завалах. В связи с системным кризисом в жилищно-коммунальной сфере у градоначальника наступила

Мундет-колясочник заставит Беглова обратить внимание на плохую уборку снега

С начала зимы петербургские водители и пешеходы жалуются на плохую уборку снега коммунальщиками Смольного, но труднее всего приходится пожилым людям и инвалидам. Одной из жертв халатности администрации губернатора Александра Беглова
Погода в России: