Ольга Бузова несколькими днями ранее спровоцировала крупный скандал, выложив видеоролик, на котором она вылизывает тарелку и сообщает, что она “блокадница”.

Поступок Ольги вызвал возмущение как со стороны её поклонников, так и со стороны коллег и известных персон. Так, недавно действия Бузовой осудила продюсер Диана Бичарова.

По её мнению, в очередной раз Ольга выставила себя неумно, и сейчас получает вполне заслуженную критику в свой адрес. За свой оскорбительный поступок Бузовой только и остаётся, что на коленях просить и умолять о прощении и великих людей, переживших блокаду.

Также, как считает Диана, весьма несправедливо, что пережившие блокаду люди вынуждены просто выживать, тогда как Бузова незаслуженно получает миллионы. В завершение Бичарова сообщает, что ищет посудомойку, и предлагает Бузовой устроиться к ней на работу, раз уж она так любит вылизывать тарелки. Деньгами, как обещает, не обидит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов заразился коронавирусом

На Telegram-канале Департамента транспорта Москвы появилось сообщение о том, что Максим Лискутов… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп все еще заражен? Эксперты говорят, что узнать это невозможно

Президент США Дональд Трамп заявил в четверг, что он больше не считает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Нагорно-Карабахская республика отказалась быть частью Азербайджана

Араик Арутюнян, лидер Нагорно-Карабахской Республики, сообщил, что страна не собирается входить в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: