Раскаявшийся вор, похитивший бутылку кетчупа из ресторана в Нью-Джерси, передал заведению две новые бутылки вместе с письмом, в котором говорилось, что данный инцидент принес ему неудачу.

Менеджер, который закрывал ресторан Perkins в городке Лейси в среду вечером, обнаружил коричневую сумку рядом с входом в заведение. Внутри нее оказались две неоткрытые бутылки кетчупа и анонимное письмо.

В письме, которым менеджер поделился в социальной сети Facebook, объясняется, что автор забрал бутылку кетчупа со стола во время недавнего обеда в данном ресторане.

«Я считал это своеобразным приключением и желал получить немного адреналина», – говорится в письме. «Обычно я веду себя честно, поэтому данный поступок – это худшее, что я когда-либо делал в свое жизни».

В письме говорится, что кража принесла ему неудачу и плохую карму, к примеру, в его автомобиль врезалось другое транспортное средство спустя несколько часов после данного инцидента.

По словам вора, он надеется, что замена кетчупа двумя новыми бутылками восстановит его карму.

«Опять же, мне очень жаль, если я причинил вам неудобства в том же виде, в каком я получил их от собственной жизни», – написал раскаявшийся преступник. «Надеюсь, вы примите извинения от такого ужасного человека как я».

Менеджер сказал, что человек был прощен, а сотрудники даже не заметили, что пропала бутылка кетчупа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Киевский эксперт Грабовский: Украина развалила флот и не в состоянии защитить себя

Три последних президента Украины окончательно развалили военно-морской флот, поэтому сегодня Киеву нечем защитить себя от «российской агрессии», заявил политолог Сергей Грабовский. По его словам, чтобы успешно противостоять РФ, стране нужно

Sohu: В США не сумеют создать истребитель, способный конкурировать с российским МиГ-31

Соединенные Штаты никогда не смогут создать тяжелый перехватчик, аналогичный российскому МиГ-31. Подобные самолеты не согласуются с их тактикой обороны, а вот для России они подходят просто отлично. Созданные еще во

С 18 января россияне могут получить на карту “Мир” 10 тысяч рублей

Все россияне с 18 января получат право на новую выплату. Об этом рассказало издание PRIMPRESS. Как сообщается, 18 января в России начнёт работать новый этап туристического кешбэка. Продлится он до
Погода в России: