Здесь рождаются новости.

Плохая «карма» вынудила кетчупного вора возместить ущерб ресторану

Раскаявшийся вор, похитивший бутылку кетчупа из ресторана в Нью-Джерси, передал заведению две новые бутылки вместе с письмом, в котором говорилось, чт

Раскаявшийся вор, похитивший бутылку кетчупа из ресторана в Нью-Джерси, передал заведению две новые бутылки вместе с письмом, в котором говорилось, что данный инцидент принес ему неудачу.

Менеджер, который закрывал ресторан Perkins в городке Лейси в среду вечером, обнаружил коричневую сумку рядом с входом в заведение. Внутри нее оказались две неоткрытые бутылки кетчупа и анонимное письмо.

В письме, которым менеджер поделился в социальной сети Facebook, объясняется, что автор забрал бутылку кетчупа со стола во время недавнего обеда в данном ресторане.

«Я считал это своеобразным приключением и желал получить немного адреналина», – говорится в письме. «Обычно я веду себя честно, поэтому данный поступок – это худшее, что я когда-либо делал в свое жизни».

В письме говорится, что кража принесла ему неудачу и плохую карму, к примеру, в его автомобиль врезалось другое транспортное средство спустя несколько часов после данного инцидента.

По словам вора, он надеется, что замена кетчупа двумя новыми бутылками восстановит его карму.

«Опять же, мне очень жаль, если я причинил вам неудобства в том же виде, в каком я получил их от собственной жизни», – написал раскаявшийся преступник. «Надеюсь, вы примите извинения от такого ужасного человека как я».

Менеджер сказал, что человек был прощен, а сотрудники даже не заметили, что пропала бутылка кетчупа.

Новости по теме:

  1. Ученые обнаружили «магнитную» память у речных угрей
  2. Ученые обнаружили, что люди начали перемещаться через Средиземное море раньше, чем предполагалось
  3. Lamborghini Urus обставил Porsche 911 GT2 RS на Нюрбургринге
  4. Chevrolet Corvette C8 2020 схлестнулся с Corvette C7 2019

Новости партнёров: