Здесь рождаются новости.

Отдых и лечение в санатории «Заря»

Санаторно-курортный отдых — оптимальный способ отвлечься от городской суеты, расслабиться в окружении природы и восстановить здоровье под наблюдением

Санаторно-курортный отдых — оптимальный способ отвлечься от городской суеты, расслабиться в окружении природы и восстановить здоровье под наблюдением опытных врачей.

Санаторий «Заря» — сердечно-сосудистый санаторий в Кисловодске, который является главным курортом по лечению заболеваний сердца и сосудов в России.

Здравница расположена на высоте 1 км над уровнем моря в знаменитом Курортном парке, недалеко от живописной Долины роз. Не менее красива и территория самого санатория с можжевеловой рощей, японским прудом, полем для гольфа и обустроенными прогулочными зонами.

Благодаря ионизированному воздуху, минеральным источникам, стабильному атмосферному давлению и мягкому климату лечение в санатории можно принимать круглый год.

Лечение в санатории

Санаторий ориентирован на восстановление пациентов с проблемами сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и обмена веществ, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата.

Современный диагностический комплекс и лечебные программы позволяют справиться с последствиями переутомления, стрессов, влияния неблагоприятной экологии.

Центральный холл санатория

Среди популярных процедур — питьевое лечение минеральной водой, грязелечение с использованием Тамбуканской грязи, углекислые и жемчужные ванны, ингаляции, мануальная терапия, SPA-процедуры, пребывание в соляной пещере.

Проживание

К услугам отдыхающих комфортные одноместные и двухместные номера, двухкомнатные люксы с удобными балконами.

Номера выполнены в элегантном стиле, оснащены современной мебелью и техникой — телевизором, кондиционером, телефоном, феном, сейфом и электрочайником. Также здесь есть письменные и швейные принадлежности, тапочки, халат.

Двухместный номер в санаторииВанная комната в номере

Официальные цены на путевки включают размещение, питание и лечение.

Питание

Рацион питания в санатории составлен с учетом рекомендаций диетологов и предпочтений гостей (раздельное питание, вегетарианство, религиозный календарь). К услугам отдыхающих бары и ресторан, предлагающий блюда кавказской и европейской кухни.

Обеденный зал санатория

Досуг

В санатории есть собственный кинозал, игровая комната для детей, поле для гольфа, теннисные корты, боулинг, бильярд. Регулярно заниматься спортом можно в тренажерном зале и бассейне.

На территории есть банкомат.

Бассейн в санатории

Спа-комплекс

Отдыхающие могут посетить сауну, хаммам, косметологический кабинет, парикмахерскую, салон красоты.

В SPA-центре гостя предлагают омолаживающие программы, помогающие снять отечность и круги под глазами, очистить кожу. Благодаря сочетанию минеральной воды, растений и грязей удается улучшить обменные процессы организма, омолодить кожу, снять стресс.

Куда сходить

Рядом с санаторием расположена Северо-Кавказская филармония им. Сафонова, где регулярно проходят концерты органной и симфонической музыки, оперы, театральные представления.

В выходные дни можно отправиться на обзорные экскурсии по городам-курортам КМВ и регионам Кавказа: посетить Домбай, Архыз, увидеть самую высокую точку Европы (г. Эльбрус), Медовые и Чегемские водопады.

Новости по теме:

  1. Как воспользоваться услугой ломбарда правильно
  2. Советы по выбору уличной мебели для сада
  3. Эффективность SEO как элемента интернет-маркетинга
  4. Как выбрать пылесос

Новости партнёров: