Представители Народной милиции ДНР заявили, что им удалось подбить два беспилотных летательных аппарата ВСУ, проводивших разведывательную миссию в Донбассе.

Согласно заявлению Даниила Безсонова, руководителя пресс-службы ведомства, украинские вооруженные силы пробуют провести разведку над позициями сил ополчения с помощью своих БПЛА, однако им не удается пройти через противовоздушную оборону ДНР.

Безсонов добавил, что их ПВО в полной мере справляется со своей основной задачей. По его словам, ни одному дрону Украины не удалось пролететь над территориями народной республики. Если же беспилотники приближались слишком близко, то их тут же сбивали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Беглов снова приписал себе успехи Полтавченко, связанные с отказом от реагентов

Губернатор Петербурга Александр Беглов присвоил себе заслуги Георгия Полтавченко по отказу от реагентов. Градоначальник также показал, что не располагает актуальными данными об уровне заболеваемости аллергией и астмой в Северной столице.

Сотрудников бюджетных организаций “пропустили” в отчете Комблага Петербурга об уборке снега

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга доложил об усилении работы по очистки тротуаров от снега. Однако чиновники решили умолчать, что к ликвидации последствий непогоды привлекли бюджетников, а количество выпавших осадков, о которых

Заболеваемость коронавирусом в Санкт-Петербурге остается стабильно высокой

Всего за неделю в Санкт-Петербурге в два раза выросло число выявленных за сутки случаев заражения коронавирусной инфекцией. Днем 24 января стало известно о новых 8 413 заболевших COVID-19. После новогодних
Погода в России: