В октябре 2018 года состоялся поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова и бойца из Ирландии Конора Макгегора. Победу одержан российский боец, а после поединка члены обеих команд устроили потасовку, итогом которой стала длительная дисквалификация спортсменов.

С того времени отношения межу бойцами сильно не заладились и они не раз отзывались друг о друге в резких выражениях. Недавно Нурмагомедов заявил, что при встрече с Макгрегором устроит драку, даже если это будет на улице. Согласно его словам, противостояние между ними никогда не закончится, и нужно не просто разбить человека, а всю его команду.

Ради этого Нурмагомедов готов даже оказаться в тюрьме. Как он сообщил, если драка всё же состоится, то команда Макгрегора отправится в больницу, а он со своей – в полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

“Располневшая” Ивлеева в купальнике пожелала поклонникам доброго утра

Блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram поделилась фото, изрядно насмешившим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу «Холостяк»

На днях были подтверждены слухи о том, что рэпер Тимати примет участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны опубликовало видео испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»

Представители российского оборонного ведомства разместили ролик, на котором демонстрируется пуск гиперзвуковой ракеты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: