Последняя фотосессия Ирины Шейк привела многих поклонников модели в сильное недоумение и даже ужас.

На опубликованном в Instagram снимке Ирина предстала с неаккуратной причёской, неровно выстриженной бейби-челкой, без косметики и в странном платье желтого цвета, с виду похожего на ковёр. Не украшали модель и выражение лица и выбранная поза.

В комментариях подписчики высказались, что после расставания с Брэдли Купером Шейк совершенно “зачахла”, а другие пришли к выводу, что она выглядит словно с похмелья, и, видимо, приходит в себя она на тусовках.

Некоторые сообщили, что Шейк специально так изуродовали, но, вероятнее всего, она не делала стрижку, а просто использовала парик. Также было высказано предположения, что фотография является постером к фильму ужасов.

В целом, несмотря на то, что публикация набрала множество “лайков”, поклонники остались недовольны и посоветовали Ирине демонстрировать свою красоту в более подходящем образе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Владимир Путин рассказал, что его внуки иногда звонят в Кремль

Владимир Путин в интервью передаче “Москва. Кремль. Путин” рассказал о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Хорватский футболист Домагой Вида может перейти в российский клуб

Домагой Вида, игрок хорватской сборной и защитник турецкого клуба «Бешикташ», собирается сменить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Архангельской области местный житель облил бензином собутыльника и поджёг его

В Архангельской области было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который поджёг… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: