Джорджина Родригез, невеста португальского футболиста Криштиану Роналду, разместила в своем аккаунте на «Инстаграме» рекламное видео нижнего белья.

Модель из Испании решила стать лицом новой маркетинговой кампании известного бренда Yamamay из Италии, продающего женскую одежду и нижнее белье. На опубликованных кадрах Родригез вместе с еще четырьмя моделями исполняет сексуальный танец в полуобнаженном виде. Данная запись всего за сутки набрала свыше двух с половиной миллионов отметок «нравится».

Напомним, что Родригез познакомилась с форвардом «Ювентуса» в одном из элитных мадридских бутиков, в котором она работала в тот момент времени. Впервые об их отношениях стало известно около трех лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам может понравиться

Американский беспилотник сошел с курса во время разведки в Чёрном море

Американский беспилотный разведывательный аппарат RQ-4A Global Hawk был вынужден сойти с курса в ходе выполнения разведки над Чёрным морем. Эксперты издания Avia.pro предположили, что беспилотник был чем-то напуган. Произошло это

В Токио задержали американца, разбившего рекламный стенд магазина русских товаров

Японская полиция столкнулась с первым случаем вандализма на фоне русофобии, рассказало издание Kyodo. Правоохранители задержали американца, который разбил рекламный стенд магазина «Красная площадь», реализующего российские товары. Мотивы гражданина США пока

Военный эксперт Шурыгин рассказал о “схлопнувшемся” котле на Донбассе

Первый из котлов, организованных союзными силами ВС РФ, ДНР и ЛНР, «схлопнулся», что является крупным успехом, рассказал военный эксперт Владислав Шурыгин. Он напомнил, что союзные войска установили контроль над Светлодарском.
Погода в России: