В информационном агентстве «Главред», издаваемом на Украине, сообщили, что лидеры Германии, Франции и России преподали «жесткий урок» Владимиру Зеленскому, украинскому президенту.

Журналисты отметили, что отказ Владимира Путина, Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона на проведение экстренного совещания по поводу Донбасса показал, что они не собираются приходить по первому зову лидера Украины при отсутствии у него каких-либо предложений по данному вопросу.

В опубликованном материале указывается, что Зеленский представляет собой «неопытного популиста», не понимающего значения дипломатии на мировой арене и полагающегося на личные качества. Однако большинство политических лидеров стараются проводить внешнюю политику, используя для этого услуги опытных дипломатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Петербурга подозревают, что Смольный хочет отвлечь внимание от коммунальных проблем новым штаммом коронавируса

17 января Александр Беглов  заявил о возможных ограничительных мерах из-за распространения штампа коронавируса «Омикрон» и осложнения эпидситуации. Петербуржцы считают, что таким образом чиновники хотят отвлечь жителей города от коммунальных проблем.

Эксперты утверждают, что война на Украине начнется совсем скоро

По словам западных экспертов, масштабная война на Украине начнется в течение двух недель. Разведсообщество повысило уровень опасности до «красного». «Красный» уровень опасности, он же предпоследний, предполагает высокую вероятность возникновения военного

Все российские военные вернулись домой из Казахстана

Британское издание Daily Mail сообщает о том, что все российские военные, военная техника и авиация из состава сил ОДКБ вернулись из Казахстана. Читатели британского издания Daily Mail сразу высмеяли заявление главы Госдепа
Погода в России: